Europalauf 2022 am Adolf-Kolping-Berufskolleg

31.10.2022 - Europa

Am letzten Schultag vor den Herbstferien fand der erste Europalauf statt und das mit vollem Erfolg! Ziel war es in 20 Minuten möglichst viele Runden zu laufen. Dies gelang Mohammad Rajabi aus der IFK 1 besonders gut, er schaffte als einziger Schüler zehn Runde und gewann damit den Pokal als bester Schüler. Bei unseren Schülerinnen gab es gleich drei Siegerinnen: Lina Ell (I12-F1), Helen Voigt (G11-A1) und Emilia Wirkes (G12-F2) gewannen den Europalauf mit sieben gelaufenen Runden. Insgesamt haben 177 SuS aus 16 verschiedenen Klassen teilgenommen, inklusive Schulleiter. Bei schönem Wetter konnten alle Anwesenden einen schönen Schulabschluss in die Ferien feiern, inklusive Grill und Erfrischungsstand. Wir hoffen, dass alle genauso gut in das 2. Quartal gestartet sind wie unsere Gewinnerinnen und Gewinner des Europalaufs!